Resumo do Programa EB-5

O Programa EB-5 do Investidor Imigrante oferece aos investidores estrangeiros uma oportunidade direta de obter a residência permanente nos EUA (Green Cards) para si e seus familiares próximos, incluindo filhos de até 21 anos de idade. Os requisitos mínimos são o investimento de US$ 500.000 em um projeto nos EUA e a criação de 10 empregos no país.

eb-5-visa-issuesPor que escolher o Programa EB-5 do Investidor Imigrante?
O Programa EB-5 do Investidor Imigrante é a opção ideal para obter residência permanente através de investimentos. O investimento pode levar a obtenção do cartão de residência permanente (o Green Card) para morar e trabalhar nos Estados Unidos com o(a) cônjuge e filhos solteiros com idade até 21 anos.

O benefício de obter a residência permanente (Green Card americano)

  • Morar em qualquer lugar dos EUA.
  • Trabalhar em qualquer lugar dos EUA.
  • Mensalidade inferior em comparação com estrangeiros.
  • Viajar para dentro e fora dos EUA sem precisar de visto.
  • Elegível para benefícios de aposentadoria.
  • Elegível para assistência de saúde.
  • Melhor ambiente e padrão de vida.
  • Após 5 anos como residente permanente, você pode solicitar a cidadania americana.
  • Viva o sonho americano na terra da oportunidade e da liberdade.

Para estudantes internacionais que estudam nos EUA, há desafios envolvendo altas taxas de mensalidade, limitação de bolsas de estudos e elegibilidade para obter permissão de trabalho após a formação.

  • O Programa EB5 é uma alternativa superior ao visto de estudante F1. O Programa EB-5 do Investidor Imigrante possibilita que investidores, seus cônjuges e filhos de até 21 anos participantes desfrutem da mesma admissão nacional que os cidadãos e residentes dos EUA. Os estudantes podem continuar a residir e trabalhar de forma permanente nos EUA após a graduação. Os estudantes nesse programa não precisam ter suas despesas pagas por uma empresa, o que garante uma vantagem sobre os estudantes internacionais para conseguir um trabalho melhor.
  • Para o estudante que deseja continuar nos EUA pelo visto H1-B, deve-se observar que o visto H1-B é um visto para não imigrantes que permite que as empresas dos EUA empreguem profissionais estrangeiros. Todos os anos, o número de vistos H1-B é limitado para apenas 85.000 indivíduos, o que faz com que o interessado entre em uma verdadeira loteria, já que o número não atende as centenas de milhares de estudantes internacionais que desejam permanecer nos EUA – sem contar os requisitos rigorosíssimos para candidatos a vistos H1-B e a pequena chance de conseguir um visto.
  • Para aqueles que desejam começar uma nova vida nos Estados Unidos, o programa de vistos EB-5 é uma excelente alternativa às outras categorias de vistos de imigração. O programa consiste em uma rota direta ao status de residente permanente dentro da lei e em pouco tempo. Não há um requisitos de experiência comercial ou proficiência no idioma, não há necessidade de sempre renovar o seu visto ou de pagar continuamente uma mensalidade para frequentar aulas e continuar nos EUA.

Saiba mais

Link útil



 

Por favor, digite seu e-mail e nome para receber notícias e atualizações do EB-5.

*Nome do Contato:

*Email Endereço de e-mail: